Заказать звонок

Источник изображения: http://www.obud.pl/art,13601,techzone-sufit-zintegrowany-z-technika-od-armstrong,d_sciany

Монтаж и демонтаж потолков Armstrong

Основное преимущество потолков Армстронг заключается в простом монтаже и демонтаже конструкции. Монтаж начинается с установки каркаса из профиля. Затем профили обрезаются по нужным размерам и можно укладывать сами минеральные плиты Армстронг. Каждая ячейка аккуратно и без нажима укладывается на каркас. В межпотолочном пространстве можно спрятать все коммуникации: провода, воздуховоды, трубы. Если в помещении предусмотрено точечное освещение, тогда в плите заранее вырезается отверстие нужного диаметра, куда будет помещен светильник. Плиты со светильниками укладываются первыми, затем - глухие. Демонтаж потолка Армстронг также не представляет особой трудности. Все действия нужно проделать в обратном порядке: сначала снять плиты (начиная с последней), а затем демонтировать каркас. Если вам нужно заменить 1 плиту, тогда необходимо начать разбор с самой последней и постепенно дойти то поврежденной. Каркас в таком случае менять не нужно.

Григорий Зеленов

Прораб
Если вас затопили соседи сверху, то не спешите полностью менять все плиты потолка Армстронг. Аккуратно демонтируйте покрытие и дайте ему высохнуть. Как показывает практика, если плиты слегка намокли, то их можно использовать и дальше, они не потеряют своего привлекательного внешнего вида после просушки.

Функциональность и пожаробезопасность

Читайте на эту тему
14.11.2017 11:42:00 | Отделочные работы
Отделка стен декоративной штукатуркой

Потолки Армстронг отличаются прекрасной звукоизоляцией и подходят для отделки потолков в любых коммерческих помещениях: рестораны, салоны красоты, офисы, медицинские учреждения. Широкий выбор цветовых решений позволяет использовать потолки Армстронг в современных и оригинальных интерьерах или создать незаметный и лаконичный фон для ярких деталей. Потолки Армстронг обладают хорошей влагостойкостью, долгое время не теряют своего цвета или фактуры. Обслуживание такого покрытия не требует больших усилий и затрат, этим может заниматься штатный сотрудник в вашей компании. Подвесные потолки Армстронг отвечают всем нормам и требованиям пожарной безопасности, действующим в РФ, и могут быть использованы в промышленных зданиях и сооружениях.

Дизайнерские решения

Потолки Армстронг подходят для реализации любых дизайнерских проектов в офисах, медицинских организациях, детских садах и бутиках. Это универсальный материал, способный сделать любое помещение уникальным.

Нужна помощь менеджера?

Поможем с любым вопросом! Рассчитаем цену и подробно расскажем о нужной услуге. Оставьте свои контакты, и наш сотрудник позвонит вам в течение 15 минут.